ROLLING STONE-Ausgabe 07/2019 MIT EXKLUSIVER PHIL COLLINS 7-INCH SINGLE

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Warum die Öko-Kritik an der Avocado ins Leere läuft

Eine Zeit lang galt die Avocado als die Beyoncé des Superfood. Rund und gesund lieferte sie – meist in Form von Guaca­mole – Trailerpark-­Bewohnern und Gesundheitsfanatikern gleichermaßen ­Vitamine, Mineralien und vor allem ungesättigte Fettsäuren, die, so heißt es, der Gewichtszunahme vorbeugen. Acht Millionen Fotos auf Instagram bezeugen laut „Süddeutscher Zeitung“ den Popstarstatus der ursprünglich aus den Regenwäldern Zentralamerikas stammenden Beere, die inzwischen weltumspannend und quer durch alle sozialen Schichten zum beliebtesten Lebensmittel avanciert ist. Während die Lifestyle-Hipster sich in Luxushotels zu Avo-Yoga-Lunches treffen und sich die Creme gern auch mal ins Gesicht schmieren, futtern Rednecks und Homies das Zeug eher unspektakulär direkt…
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