Highlight: Dwayne Johnson: Die erfolgreichsten Filme von „The Rock“

Brad Pitt: Vom Posterboy zum Charakterdarsteller – was wir 2019 erwarten können

Mit Spannung erwartet wird dieses Jahr vor allem Quentin Tarantinos neunter Film „Once Upon A Time In Hollywood“. Darin spielt Brad Pitt Cliff Booth, das Stunt-Double von Western-Darsteller Rick Dalton (Leonardo DiCaprio) zur Zeit der Manson-Morde Ende der Sechzigerjahre in Hollywood. Einzigartig dabei ist auch die Kombination aus Tarantino, DiCaprio und Pitt, die noch nie zuvor alle für ein gemeinsames Projekt zusammengekommen waren. „Once Upon A Time…“ kommt am 15. August – eine Woche vor Sharon Tates 50. Todestag – in die Kinos.

Der zweite, hochkarätig besetzte Film mit Brad Pitt als Hauptdarsteller kommt ebenfalls noch in 2019 in die Kinos: In „Ad Astra – Zu den Sternen“ ist Pitt als Raumfahrt-Ingenieur Roy McBride auf der Suche nach außerirdischen Geheimnissen und seiner Rolle im Leben, nachdem sein Vater vor mehr als 20 Jahren auf eine Neptun-Mission aufgebrochen war, von der er nie mehr zurückkehrte. Der Film von James Gray ist bei uns ab dem 19. September zu sehen.

„Fight Club“ mit Brad Pitt jetzt auf Blu-ray bestellen

Eigentlich wollte der 55-Jährige für die Fortsetzung von „World War Z“ zurück an die Arbeit gehen, der zähe Rosenkrieg mit Angelina Jolie hatte ihm allerdings zu viel Kraft gekostet, weswegen er sich nun doch erst seinen Kindern widmen will – Pitt hat vorerst alle weiteren Projekte eingestellt.

Ex-Traumpaar: Angelina Jolie und Brad Pitt

Brad Pitt – Filmografie

  • 1987: Hunk
  • 1987: No Way Out – Es gibt kein Zurück
  • 1987: No Man’s Land – Tatort 911
  • 1987: Unter Null
  • 1989: Happy Together – Das Chaos-Duo
  • 1989: Todesparty II
  • 1991: Rivalen
  • 1991: Thelma & Louise
  • 1991: Johnny Suede
  • 1992: Cool World
  • 1992: Aus der Mitte entspringt ein Fluss
  • 1993: Kalifornia
  • 1993: True Romance
  • 1994: The Favor – Hilfe, meine Frau ist verliebt!
  • 1994: Interview mit einem Vampir
  • 1994: Legenden der Leidenschaft
  • 1995: Sieben
  • 1995: 12 Monkeys
  • 1996: Sleepers
  • 1997: Vertrauter Feind
  • 1997: Sieben Jahre in Tibet
  • 1997: The Dark Side of the Sun
  • 1998: Rendezvous mit Joe Black
  • 1999: Being John Malkovich
  • 1999: Fight Club
  • 2000: Snatch – Schweine und Diamanten
  • 2001: The Mexican – Eine heiße Liebe
  • 2001: Spy Game – Der finale Countdown
  • 2001: Ocean’s Eleven
  • 2002: Voll Frontal
  • 2002: Geständnisse – Confessions of a Dangerous Mind
  • 2004: Troja
  • 2004: Ocean’s Twelve
  • 2005: Mr. & Mrs. Smith
  • 2006: Babel
  • 2007: Ocean’s Thirteen
  • 2007: Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford
  • 2008: Burn After Reading
  • 2008: Der seltsame Fall des Benjamin Button
  • 2009: Inglourious Basterds
  • 2011: The Tree of Life
  • 2011: Die Kunst zu gewinnen – Moneyball
  • 2012: Killing Them Softly
  • 2013: World War Z
  • 2013: 12 Years a Slave
  • 2013: The Counselor
  • 2014: Herz aus Stahl
  • 2015: The Audition
  • 2015: By the Sea
  • 2015: The Big Short
  • 2016: Allied – Vertraute Fremde
  • 2017: War Machine
  • 2018: Deadpool 2
  • 2019: Once Upon A Time In Hollywood
  • 2019: Ad Astra – Zu den Sternen

Anthony Harvey Getty Images


Schon
Tickets?

Neu auf Netflix: Das sind die wichtigsten Netflix-Neuerscheinungen

Streaming-Riese Netflix hat eine große Mediathek voller Filme, Serien, Dokus und weiteren Formaten. Ständig kommen neue Titel hinzu und da kann man schon mal leicht den Überblick verlieren. ROLLING STONE zeigt Ihnen deshalb die wichtigsten Netflix-Neuerscheinungen im Überblick. Inhaltsverzeichnis Neu auf Netflix: Unsere Empfehlungen Neu auf Netflix: Serien Neu auf Netflix: Filme Neu auf Netflix: Unsere Empfehlungen Atypical: Staffel 3 01.11.19 Nachdem sich Sam erfolgreich für ein Kunststudium an der Universität beworben hat, steht der autistische Jugendliche vor einer ganzen Reihe neuer Herausforderungen. Bisher hat er sein Leben inmitten einer beschützenden Familie verbracht, die Sam einen möglichst normalen Alltag ermöglicht.…
Weiterlesen
Zur Startseite