Highlight: John Lennon: Sein Tod und die Geschichte seines Mörders

Neuauflage von Yoko Onos Diskographie – auf Vinyl und in digital

Gemeinsam mit Secretly Canadian and Chimera Music veröffentlicht Yoko Ono ihre elf Studioalben als Reissues. Die Platten erschienen im Original zwischen 1968 und 1985.

Bereits im November können sich Fans auf den ersten Schub freuen. Mit dabei: „Unfinished Music No. 1: Two Virgins“, „Unfinished Music No. 2: Life With Lions“ und „Plastic Ono Band“. auf den ersten beiden Platten befinden sind zudem die Bonustracks „Remember Love“ und „Song for John“. „Plastic Ono Band“ enthält mit einer längeren Version von „Why“ sowie „Open Your Box“, „Something More Abstract“ und „The South Wind“ gar vier Extra-Songs.

Wiederhergestellt wurden die Originale von Mastering-Engineer Greg Calbi, der bereits mit John Lennon zusammenarbeitete, und Onos und Lennons gemeinsamen Sohn Sean Lennon.

Dabei erscheinen viele der Songs und Alben zum ersten Mal in digitaler Form als Download. Zusatzmaterial sowie unveröffentlichte Fotos der Künstlerin werden auf jeder Platte enthalten sein.

Die gesamte Yoko-Ono-Diskographie als Reissue:

    • „Unfinished Music No. 1: Two Virgins“ (1968)
    • „Unfinished Music No. 2: Life With Lions“ (1969)
    • „Plastic Ono Band“ (1970)
    • „Fly“ (1971)
    • „Approximately Infinite Universe“ (1973)
    • „Feeling the Space“ (1973)
    • „A Story“ (recorded 1974, released 1992)
    • „Season of Glass“ (1981)
    • „It’s Alright“ (I See Rainbows) (1982)
    • „Starpeace“ (1985)
    • „Unfinished Music No. 3: Wedding Album“ (1969)


Pink live in Berlin 2019: Fotos, Videos, Setlist

Pink spielt in diesem Jahr die größte Tournee in Deutschland ihrer Karriere. Insgesamt zehn Gigs in Stadien sind dabei - in Köln, Hamburg, Stuttgart, Hannover, Berlin, Frankfurt, München und Gelsenkirchen. Bei uns gibt es die schönsten Bilder, Videos und die Setlists der Akrobatikshow. Pink live in Deutschland 2019: Fotos Pink live in Berlin 2019: Setlist   Pink live in Berlin 2019: Videos So What https://www.youtube.com/watch?v=vz5ZTcdNdtA Try https://www.youtube.com/watch?v=s67YcAGsVd4 Get The Party Started https://www.youtube.com/watch?v=yV2OHBb1nt0 Funhouse https://www.youtube.com/watch?v=DwdfPZm-GS4
Weiterlesen
Zur Startseite