Highlight: John Lennon: Sein Tod und die Geschichte seines Mörders

Neuauflage von Yoko Onos Diskographie – auf Vinyl und in digital

Gemeinsam mit Secretly Canadian and Chimera Music veröffentlicht Yoko Ono ihre elf Studioalben als Reissues. Die Platten erschienen im Original zwischen 1968 und 1985.

Bereits im November können sich Fans auf den ersten Schub freuen. Mit dabei: „Unfinished Music No. 1: Two Virgins“, „Unfinished Music No. 2: Life With Lions“ und „Plastic Ono Band“. auf den ersten beiden Platten befinden sind zudem die Bonustracks „Remember Love“ und „Song for John“. „Plastic Ono Band“ enthält mit einer längeren Version von „Why“ sowie „Open Your Box“, „Something More Abstract“ und „The South Wind“ gar vier Extra-Songs.

Wiederhergestellt wurden die Originale von Mastering-Engineer Greg Calbi, der bereits mit John Lennon zusammenarbeitete, und Onos und Lennons gemeinsamen Sohn Sean Lennon.

Dabei erscheinen viele der Songs und Alben zum ersten Mal in digitaler Form als Download. Zusatzmaterial sowie unveröffentlichte Fotos der Künstlerin werden auf jeder Platte enthalten sein.

Die gesamte Yoko-Ono-Diskographie als Reissue:

    • „Unfinished Music No. 1: Two Virgins“ (1968)
    • „Unfinished Music No. 2: Life With Lions“ (1969)
    • „Plastic Ono Band“ (1970)
    • „Fly“ (1971)
    • „Approximately Infinite Universe“ (1973)
    • „Feeling the Space“ (1973)
    • „A Story“ (recorded 1974, released 1992)
    • „Season of Glass“ (1981)
    • „It’s Alright“ (I See Rainbows) (1982)
    • „Starpeace“ (1985)
    • „Unfinished Music No. 3: Wedding Album“ (1969)


Schon
Tickets?

COMMITMENT: Lady Gaga veröffentlicht „Artpop“ ohne R. Kelly

Im November 2013 erschien mit „Artpop“ das dritte Studioalbum von Lady Gaga. Als eine der ersten Singles wurde „Do What U Want“ veröffentlicht – ein Song, bei dem die Künstlerin mit R. Kelly zusammengearbeitet hatte. Nun bringt Lady Gaga sechs Jahre später die Platte erneut heraus: auf Vinyl und ohne den Song mit R. Kelly. Nachdem im Januar diesen Jahres die Dokumentation „Surviving R. Kelly“ publik geworden war, entschuldigte sich Lady Gaga via Tweet für ihre Zusammenarbeit mit dem Mann, dem vielfacher sexueller Missbrauch vorgeworfen wird, und ließ das Stück von den Streamingdiensten entfernen. „Ich stehe zu 1000% hinter diesen…
Weiterlesen
Zur Startseite